Вопреки стереотипам, что увлечение диджейством – это легкомысленное занятие, хочу поделиться своим мнением об этом увлекательном творчестве, которое спустя много лет своей диджейской карьеры я превратил в маленький творческий бизнес.

Но давайте обо всем по порядку.

Много лет назад, еще в школе, я мечтал стоять за диджейским пультом, управляя настроением танцующей публики. Именно в школе, на школьных дискотеках я на начал медленное движение к осуществлению своей мечты. На том этапе – основной задачей диджея того уровня было поиск и коллекционирование интересных композиций.

Позже, играя в ночных клубах, на гостевых выступлениях и гастролях, моей задачей было удивить публику интересной и стильной музыкой, поиск которой являлся большой подводной частью айсберга.

Во времена быстрого развития интернет технологий, при поддержке легендарного ночного клуба «СаХаР», мною было создано интернет радио, что привнесло в мою работу понимание устройства и принципов работы настоящих радиостанций.

Стали появляться приглашения поработать на корпоративных мероприятиях.

Начало работы в ивенте открыло для меня новый взгляд на диджеинг. Разнообразие музыкальных стилей и задач, которые решаются посредством музыки до сих пор приносит мне массу удовольствия и позволяет постоянно открывать для себя новую и интересную музыку.

Вы когда нибудь задумывались, как должен звучать салют, или снятие накидки на презентации нового авто? И ведь авто бывают разные, так же как и поводы для салютов. И В каждом из этих случаев будет звучать разная музыка.

Особенность профессиональной работы диджея в ивенте заключается в том, что диджей отлично знает, какие элементы праздника могут быть в программе, и какая музыка подойдет для этого на том или ином мероприятии. Кроме того, опытный диджей может за несколько секунд подготовить подходящую фонограмму, что очень важно, так как даже на самом продуманном мероприятии возникают форс-мажорные ситуации и отклонения от намеченной программы.

Став предоставлять комплексную  услугу, как для частных, так и для корпоративных клиентов, встал вопрос, что выгоднее иметь свое оборудование, нежели брать его в аренду. Начался долгий и дорогой период приобретения собственной аппаратуры. Постепенно парк оборудования увеличивался. В погоне за качеством, о котором за многие годы я узнал очень многое, оборудование менялось, позволяя расширять спектр предоставляемых услуг.

В процессе работы над проектом, я погрузился во множество интересных сопутствующих областей. Это и создание сайта, маркетинг, PR, дизайн, реклама в диджитал, бухгалтерия и многое другое, без чего ни один бизнес проект не сможет существовать.

Я люблю свою работу, ведь  это совмещение творчества, технической составляющей, приправленная множеством аспектов предпринимательской деятельности

Забронировать Мероприятие

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных